生がきセット


冬場に旬といわれる、生がきですが、2月・3月が最も身が大きくふっくらしていて美味しいと思います。
当店が使用している、写真のカキは三重県鳥羽の浦村(村田水産)産のものを仕入れてます。
浦村の中でも、特に身の充実したカキを出荷してくれます。

3月19日までの季節限定『桃の彩(もものいろどり)』に写真のカキが2個セットになった、生がきセット
2,100円(税込)も好評です。

写真の中トロが2貫と煮魚がセットになった、桃の雅(みやび)2,800円(税込)も好評です。

どちらも季節限定で3月19日までの商品となっておりますのでお早めに、限定ランチは、数に限りがございますが、
電話にて予約を受け付けておりますのでご利用ください。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

いつも美味しいお寿司をご提供します

きく寿司のホームページはこちら

http://www.kikuzushi.com

ご予約はお電話で(0563)57−2205

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■