本日のでら吟


連休明けの営業は、朝から仕込が大変ですが、すっかりリフレッシュさせていただいて、
気合十分!!

ネタにも気合が入ります。
今日は、カニ料理の予約をいただいてましたが、山陰の松葉蟹の良い物が入り、
毛蟹は、北海道産の身がぎっしり詰まった800gほどのものを値打ちに仕入れることが出来、
お客様にも満足いただけたと思います。

本日のでら吟は、
・中トロ(インドマグロ)
・剣先イカ(地物)
・赤身(本マグロ)
・車海老(九州)
・赤貝(地物)
・ヒラメ(地物)
・しゃこ(地物)
穴子(地物)
・貝柱(地物)
・うに(北海道)でした。

明日も気合の入ったでら吟提供します。