冬の彩
\1,600(税込)
11月15日から、季節限定の「冬の彩」が始まります。
季節の握りは、マグロ・ブリ・ズワイガニ・ホタテなど冬の味覚を握りに、
揚げ物は、胡麻豆腐の磯辺揚げ。
蒸し物は、カキの茶碗蒸し
赤出汁はあら汁。
デザートは,フォワイトチョコレートのアイス、がセットになっています。
また、限定ランチ「冬の彩生カキセット」\2,000や煮魚・中トロがついた「冬の雅」
石焼ステーキ・中トロがついた「冬の匠\3,100など、盛りだくさんのラインナップで
忘年会シーズンのランチタイムにご利用いただけます。
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■
いつも美味しいお寿司をご提供します
きく寿司のホームページはこちら
ご予約はお電話で(0563)57−2205
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■